Síndrome dos penáltis alastra-se à Taça e o Vitória volta a perder vantagem

Redação
Desporto \ domingo, junho 09, 2024
© Direitos reservados
Conquistadores seguiram guião do campeonato na Taça de Portugal de polo aquático, sucumbindo, uma vez mais, nos penáltis.

A equipa de polo aquático não foi feliz na final da Taça de Portugal, ao perder frente ao Fluvial Portuense no jogo que se disputou na Guarda. O conjunto de Vítor Macedo caiu, uma vez mais, no desempate por grandes penalidades.

Num espelho do que foram os jogos do Campeonato de Portugal A1, em que o Vitória SC se evidenciou superior em vários momentos do jogo, o conjunto de Vítor Macedo chegou ao intervalo a vencer 6-3.

Mas, uma segunda metade para esquecer, em que não marcou qualquer golo, levou o jogo para penáltis. Nos dois últimos períodos o Fluvial empatou o encontro a 6-6, levando, então o desempate para penáltis.

Depois de sucumbir por mais do que uma vez no campeonato neste desempate, o Vitória SC acabaria por perder 09-10, vendo o Fluvial festejar a dobradinha na modalidade.